Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Categories:
  • Mood:

Остерегайтесь подделки! + По поводу Норбекова - см. комментарий.

Сегодня, от одного из крупных чиновников (моего старого товарища) поступила следующая информация:

"В Ульяновске, Саратове и Йошкар-Оле, через объявления в третьестепенных газетах, продают Ваш курс, за 1500 рублей, в каких-то полиэтиленовых пакетах. Мой помощник позвонил по моей просьбе по объявлению и спросил документы на товар. На следующий день этот пункт закрылся. Что делать дальше?"

Начинаем расследование. Прошу всех читателей из этого федерального округа предоставить любую информацию на эту тему. Обращайтесь через "Форму обратной связи", которая находится на странице: http://www.supremelearning.com/rcontactus.html Предлагаю обратить особое внимание на деятельность бывшего кандидата в наши представители, господина Харченко (см. http://www.englishforall.ru), которого мы "уволили", попросив убрать его вариант нашего сайта с интернета, но который не пожелал "увольняться" и занимается непонятно чем. :)

Тому, кто приобретет пиратскую копию курса и вышлет ее мне, по адресу: Wayward Ventures Publishing 29 John Street, Ste. 188, New York, New York 10038, USA, присовокупив фамилию и номер телефона "дилера", а также газету, в которой было опубликовано подобное объявление, будет выплачено вознаграждение в размере 1000 долларов. Естественно, "дилер" пойдет туда, куда Макар телят не гонял, вкупе с любыми структурами, которые всем этим решили заняться.

Заранее благодарен! С уважением, Михаил Шестов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments