Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

  • Mood:

Участники "ЖЖ" об аудитории "ЖЖ"...

INSANE SQUEEZER (solaris65) wrote in v_poiskah_ru,
@ 2004-12-04 10:50:00 http://www.livejournal.com/community/v_poiskah_ru/13732.html?nc=6

"По правде, ЖЖ уже начинает немного раздражать.

Здесь практически невозможно найти человека, который бы за что-то отвечал, делал бы реальные дела, крутился бы в высшем обществе. Найти в ЖЖ серьезного человека (руководителя крупной органихзации, политика не-маргинала, девушку из высшего общества) - всё равно, что встретить их в подмосковной маршрутке.

Я не знаю, как провести в ЖЖ статистическое исслеование, но за те два года, что я здесь, у меня все более крепнет ощущение, что подавляющую массу ЖЖ-стов составляют закомплексованные подростки."


alon_68, там же, комментирует: "Человек дела, во-первых, занят делом, ему трындеть некогда. Во-вторых, у него дефицита общения нет, наоборот, ему нужно отсекать связи - для чего ему назойливые приставалы, о которых ему никакой пользы. И в-третьих - его действия и намерения, пардон, конфиденциальны, иначе какой он политик? Ему нефиг всем рассказывать об этом. Так на что же вы рассчитываете?"

Комментарий: Правильно. "Живой журнал" потому и называется "журнал", что он предназначен, в первую очередь, для журналистов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment