Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Михаил Шестов - Michael "SupremeBrain" Shestov

Михаил Шестов - Michael "SupremeBrain" Shestov

http://supremelearning.ru/weekend
Порази всех своим английским! 24 и 25 октября - уникальный курс Шестова в Москве

Как вы думаете, насколько качество языка влияет на нашу жизнь?

Практика показывает что то, как мы говорим, качество нашей речи и её содержание, создаёт у окружающих представление о том, кто мы есть.
И любые дефекты нашей речи, любой акцент или говор, влияют на восприятие нас другими в негативном ключе.
И это касается любого языка: нашего родного или иностранного.

Хотите ли Вы научиться говорить правильно? Хотите ли Вы производить на окружающих только самое лучшее впечатление?

Если Ваш ответ да, то приглашаем Вас принять участие в эти выходные, 24 и 25 октября, в мастер-классе Михаила Шестова.
На этом мастер-классе Вы получите «прививку» от неправильного произношения!

http://supremelearning.ru/weekend

Благодаря методу Михаила Шестова, Вы буквально за каких-то два дня освоите правильное произношение английских слов, начнёте чувствовать язык так, как будто говорили на нём всегда, невзирая на размер своего словарного запаса.

После прохождения данного мастер-класса Вы научитесь формулировать предложения на английском, минуя обдумывание их структуры на русском – Вы, по сути, познакомитесь с английским языком настолько близко, насколько с ним знакомы самые грамотные представители англо-саксонского мира.

Только на подобных курсах Михаил Юрьевич поясняет все микро-нюансы английского произношения, орфоэпии и элоквенции. Ни на дистанционных, ни в заочных курсах подобной информации Вы не найдёте, так как она является ноу-хау. Участие в курсе – уникальная возможность для тех, кто по тем или иным причинам не может принять участие в большом тренинге (http://supremelearning.ru/our-courses/master-class), получить "укрепляющий пинок" и многократно интенсифицировать и упростить процесс изучения английского языка.

Не упустите шанс улучшить свой язык и свою жизнь. Записывайтесь на мастер-класс и начинайте работать над своим будущим!

http://supremelearning.ru/weekend

Попробуйте осознать, что почти все русскоязычные преподаватели (не говоря уже об учениках) фразу: «It is a red color» произносят так (иными словами, носитель языка слышит от них буквально следующий набор слов) – «Есть (в смысле, «кушать») легкость (легкий) крыса (крысиный) ошейник”. А “I bought a dress” кажется любому носителю «Я лодка адресная».

Одно дело, когда вы просто коверкаете слова, и совсем другое (совершенно ужасное и нетерпимое), когда вы вместо одних слов и фраз произносите другие, не отдавая себе в этом отчета!

Нужно понимать, что в английском языке, если Вы НЕПРАВИЛЬНО произносите слово, Вы уже произносите абсолютно другое слово! В русском языке такого нет, поэтому носителям нашего языка это трудно понять.

Овладение произношением – это искусство, но это искусство может освоить каждый, а легче всего это сделать, воспользовавшись методом Михаила Шестова!

Приходите в эти выходные на мастер-класс Михаила Шестова и Вы получите прекрасную возможность овладеть искусством правильного произношения английского языка! И Вы почувствуете, как вместе с произношением к лучшему изменится и Ваша жизнь!

http://supremelearning.ru/weekend

Posted by Michael Shestov on 23 окт 2015, 08:58

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments