Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:

Михаил Шестов - Michael "SupremeBrain" Shestov

Михаил Шестов - Michael "SupremeBrain" Shestov

В общем, девчата, начинайте совершенствоваться в технике речи и изучайте English, а не Врунглиш (подробнее о нем на http://runglish.net), так как количество спонсоров-соотечественников стремится к нулю...
...Кризис, а точнее новая экономическая реальность, только укрепит традиционные семейные ценности, обнулив такую статью доходов, как «любовница». Что делать в такой непростой ситуации? Как выживать?
- прежде всего, оставить панику и выученное чувство беспомощности. Ведь из любой жопы есть, по крайней мере, два выхода. Наша задача – найти наикратчайший! Отныне женщина больше не слабое существо, не маленькая девочка, а полноценный человек, отвечающий за свои поступки и выживание сам.
- отдельный пункт для тех, у кого уже есть мужчина. Не кивать на спутника с немым вопросом в глазах: «Мы ведь выживем?» Выживем! И оба приложим к этому усилия. Ему сейчас тоже страшно и нужна твоя поддержка.
- срочно провести ревизию своих трат. Вычеркнуть из списка всю херню, которая раньше использовалась для привлечения мужчин. Исключить из планов курсы и книги на тему «Как получить богатого». Даже не распылять усилия в этом направлении. Полюбить аскетичный минимализм и отказаться от 25-й помады. Считать деньги, и любую трату рассматривать как инвестицию!
- научиться экономить. Признаться себе, что экономить не западло. Бережно относиться к вещам и увеличивать по возможности срок их службы.
- и, самое главное, – провести ревизию своих трудовых навыков. Не тех, которые получены на курсах по минету в тучные 2000-е, а других. Чем я могу заработать деньги? Что умею делать хорошо? Как могу повысить свою квалификацию? Кстати именно там, на обучающих курсах или курсах повышения квалификации, можно встретить спутника жизни. Верного, надежно и реалистично смотрящего на жизнь. Не папика, но все же…
http://morena-morana.livejournal.com/520982.html

Posted by Michael Shestov on 17 янв 2016, 20:56

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments