?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Шестов - Michael "SupremeBrain" Shestov

В общем, девчата, начинайте совершенствоваться в технике речи и изучайте English, а не Врунглиш (подробнее о нем на http://runglish.net), так как количество спонсоров-соотечественников стремится к нулю...
...Кризис, а точнее новая экономическая реальность, только укрепит традиционные семейные ценности, обнулив такую статью доходов, как «любовница». Что делать в такой непростой ситуации? Как выживать?
- прежде всего, оставить панику и выученное чувство беспомощности. Ведь из любой жопы есть, по крайней мере, два выхода. Наша задача – найти наикратчайший! Отныне женщина больше не слабое существо, не маленькая девочка, а полноценный человек, отвечающий за свои поступки и выживание сам.
- отдельный пункт для тех, у кого уже есть мужчина. Не кивать на спутника с немым вопросом в глазах: «Мы ведь выживем?» Выживем! И оба приложим к этому усилия. Ему сейчас тоже страшно и нужна твоя поддержка.
- срочно провести ревизию своих трат. Вычеркнуть из списка всю херню, которая раньше использовалась для привлечения мужчин. Исключить из планов курсы и книги на тему «Как получить богатого». Даже не распылять усилия в этом направлении. Полюбить аскетичный минимализм и отказаться от 25-й помады. Считать деньги, и любую трату рассматривать как инвестицию!
- научиться экономить. Признаться себе, что экономить не западло. Бережно относиться к вещам и увеличивать по возможности срок их службы.
- и, самое главное, – провести ревизию своих трудовых навыков. Не тех, которые получены на курсах по минету в тучные 2000-е, а других. Чем я могу заработать деньги? Что умею делать хорошо? Как могу повысить свою квалификацию? Кстати именно там, на обучающих курсах или курсах повышения квалификации, можно встретить спутника жизни. Верного, надежно и реалистично смотрящего на жизнь. Не папика, но все же…
http://morena-morana.livejournal.com/520982.html

Posted by Michael Shestov on 17 янв 2016, 20:56