Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Categories:
  • Mood:

Название для новой книги

"Развод на время" (затягивание сроков обучения), как отличительная черта современного преподавателя... :) Человек хочет чему-либо научиться, а ему говорят: "Хорошо, мы Вас ПОУЧИМ".

Много подобных мыслей, на другие темы (как вчера выяснилось), изложено в книге "ОТКРЫТАЯ КНИГА МУДРОСТИ": http://www2.lut.fi/~medvedev/booklist/OKM/ray.html#_Toc486350956

Вот, например: "...Медицина, при всех своих успехах, так и не разобралась с лечением болезней и НЕ ИМЕЕТ 100% работающих методов лечения: в противном случае медицина всегда безбоязненно гарантировала бы Ваше выздоровление. Это говорит нам о том, что Истинами в медицине пренебрегают: вряд ли Вам понравится оказаться даже среди одного процента людей, не выживших после операции. Никаких гарантий! Вы приходите ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а в ответ слышите: "Хорошо, мы Вас ПРОЛЕЧИМ". Так обстоят дела с медициной, но, за неимением лучшего, людям приходится пользоваться её услугами, чему представители этой профессии в душе несказанно рады: они, при всех своих очевидных недостатках, без зарплаты не останутся."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments