Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Categories:

Англичина, забери меня на вечину...

#Пишут #ученики

Каждому здравомыслящему человеку сегодня понятно, что реклама образовательных услуг в сфере изучения иностранных языков внушает и закладывает в мозг деструктивную программу поведения.

Английский выучить несложно:
Спросили: "Вай?", - ответь: "Бекоз!",
Спросили: "Дринкин?", - ответь: "Офкоз!"



За несколько занятий, по секретной методике спецслужб, с 25-м кадром, прямо во сне или во время секса с иностранкой именно в этой позе, по нашей новейшей методике, или просто выпей таблеточку, нажми на эту кнопочку и не забудь заплатить денежку!

При этом в рекламе визуализируют образы людей, последовавших советам и достигших результата почти мгновенно без приложения усилий, а также успеха в делах и в личной жизни.

Нам показывают/рассказывают как принявшие чудо-зелье, то есть, купившие курс, как ужаленные начинают быстро-быстро лопотать на любом языке...

И всего-то делов!

Нужно просто сварить печень летучей мыши, растереть её с какашками ящера с острова Комодо и размешать с мочой боевого осла викингов, затем полученной смесью, глядя в зеркало, написать на своём лбу, например "English", выйти на городскую площадь в 12 часов ночи, в пятницу 13-го при полной луне, глядя на север сказать 88 раз: "Англичина ты всё мимо меня ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь будь в хатине моей, не на день, а на вечину. Платок завяжу и буду ждать".



Всё! Теперь мы ровно через 22 дня заговорим на английском! Делов-то!

Так с танцами, шутками и прибаутками, в подсознание внушается ложная мысль, что нужно просто сделать что-то особенное, или обычное, но именно так как гуру говорит, и всё: мы будем спикать и шпрехать дальше, чем видим...

При частом просмотре и прочтении рекламы большинство, не утруждая себя мыслительной деятельностью, начинают этому верить.

Это называется подменой понятий. В этом заключается суть деструктивных эгрегоров официальной системы образования в сфере преподавания иностранных языков.

Вся реклама преподавания иностранных языков направлена на привлечение внимания и длительное удержание своих приверженцев.

Но находящийся под влиянием деструктивных эгрегоров и заблуждений человек не может освоить иностранный язык, так как изначально идёт по ложному пути.


Подлинное лицо деструктивного монстра-эгрегора официальной системы преподавания иностранных языков - это не дать возможность освоить языки, а внушить людям, сделав их своими "вечными" клиентами, что они могут на три хлопка "изучить" его, но это невозможно с их надуманными методами.

Те, кто поверил в эти "сказки", что ученики способны за "три дня" начать говорить на иностранном, выучить за один день десятки тысяч слов, те притянули к себе энергию этой злой "сказки". Таковые будут постоянно попадаться в эти сети, так никогда и не выучив язык.



И вот эти "рабы лампы" так и кружатся вокруг своих гуру, не имея сил отстать, так как все эти сверх-супер-пупер методики рассчитаны на человеческую лень, жадность и глупую мечтательность: вдруг быв укушенным пауком или сексапильной училкой, очнувшись, тут же стать полиглотом.

Остерегайтесь ложных убеждений! - Легко только кошки родятся!

Не учите язык, а осваивайте его.

Не запоминайте слова отдельно, в этом нет смысла - реальная речь слитная и слова в ней звучат совсем иначе.

Берите сразу целые фразы и предложения, образцы грамотной речи, начитанные вслух профессиональным диктором - повторяйте вслух синхронно с ним, подражая интонации и эмоциям. Только так ваш мозг усвоит беглую речь и научится распознавать ее на слух.

Понимание придет потом, когда будет освоена и отработана правильная артикуляция.

Аналогичным образом осваивается грамотная письменная речь. Необходимо перепечатать, проговаривая вслух, несколько страниц публикаций в разных жанрах и стилях.

Данный метод основан на принципе объединения устной и письменной речи - способности перестраивать мышление на новый язык, без необходимости “внутреннего” перевода на родную речь.

Все вышесказанное говорит об одном - освоить язык можно, но не так, как вам говорят новоиспечённые гуру.

Подробнее: http://supremelearning.ru/



Tags: #Пишут, #ученики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment