Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:

Мастер-класс Михаила Шестова - необучаемых нет!

Всем неспособным к языкам очень повезло легендарный педагог из Книг Гиннесса, Диво и др., лингвист-полиглот Михаил Шестов приезжает в Москву 14-го мая проведет мастер-класс в Москве с 15 по 28 мая:

http://supremelearning.ru/our-courses/master-class

На мастер-классе вы освоите интеллигентную технику речи, так называемый “General English”. Те немногие, кто им владеет, легко подстраиваются под любой диалект и их понимают в любой англоязычной стране. Генеральный английский - это способность быть своим в любой социальной среде, от бизнес-элиты до малограмотных бандитов на улице. Для таких людей не существует языковых границ.

BO7R1002_v2



Откроем вам секрет - вместо постановки правильного произношения в мире делают вид, что его ставят. Человек, который научился читать вслух - точно произносить (имитировать) слова и фразы больше не нуждается в помощи преподавателя.

Преподаватели делают все, чтобы человек никогда ничего не освоил. Они учат языку по учебникам, оторванным от реальности. Их так научили, другого они не знают. Про шарлатанов и шоуменов, обещающих научить запоминать 100-1000 слов за один день - даже говорить смешно.

Специалисты по развитию речи знают, что если ребенок неправильно произносит звуки, он вырастет социально-неадаптированным. Поэтому, многие преподаватели английского отправляют своих детей к специалистам по лечению патологии речи – о необходимости чего многие из вас не догадываются. А взрослым методисты внушают, что им нормально разговаривать и не требуется – подойдет «уровень» «хоть как-нибудь»… Замкнутый круг.

Единственный выход – научиться точно произносить все звуки и их сочетания, освоить рациональное чтение по методике Шестова.

Во время постановки речи, вы также:

Учитесь понимать беглую скомканную речь на слух;
Расширяете словарный запас;
Осваиваете идиоматическую, нелогичную структуру языка;
Снимаете психологические барьеры, в том числе, «страх речи»;
Осваиваете правильное произношение, ритм и мелодику речи;
Улучшаете ресурсоемкость вашей памяти;
Ускоряете мышление, чтобы действовать быстрее и увереннее в любых; экстремальных ситуациях;
Повышаете способности к концентрации внимания;
Совершенствуете общее качество речи, дикцию, голос, дыхание;
Развиваете голосовые связки – ставите себе голос;
Выходите на новый уровень владения родной речью;

Но, главное, вы объединяете устную и письменную речь, что десятикратно повышает эффективность и скорость усвоения языка, с помощью уникального метода чемпиона мира – Михаила Шестова – «Интеллектуальной машинописи».

Дело в том, что письменная речь без устной и наоборот быстро забывается, чем и пользуются нерадивые преподаватели, чтобы объявить вас (а не себя) неспособными к языкам.


После окончания мастер-класса у всех будет уникальная возможность принять участие в трехмесячном дистанционном курсе. Те, кто пройдет мастер-класс смогут продолжить и завершить в течение трех месяцев обучение презентабельному английскому абсолютно бесплатно.

Те же, кто не сможет принять участие в мастер-классе, смогут пройти самый эффективный в мире дистанционный курс http://supremelearning.net/distance

Запись по телефонам: +7 (495) 961-5509, +7 (926) 216-0242

Отзыв участников:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment