Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:
  • Mood:

Учиться печатать раньше, чем ходить.

Печатать - раньше, чем ходить

- методика, разработанная и реализованная еще до 1990 года Тюленевым, как некий своего рода "образовательный стандарт" в системе Мир для младенцев. Вопросы, которые заданы и проблемы - очень сложны, их не смогла преодолеть ни одна из устаревших методик "раннего развития", хотя они легко обходятся родителями в системе МИР. Противников "тюленинцев" прошу не беспокоиться, у них может не получиться - тут нужно точно знать, как делать "по - Тюленеву", чтобы не допустить ошибок :-((.
1) Тюленев утверждает, что электрическая пишущая машинка - самое лучшее пособие и игрушка для обучения грамоте в возрасте от 8 месяцев до 2-х лет. Он пишет, что ему самому во втором классе дали механическую машинку - было очень интересно, но и очень трудно! Так что он ни за что бы не рекомендовал механическую для ребенка. Так что, только электрическая.
2) Приучать к "культуре обращения" с машинкой нужно с первого раза, в каком бы возрасте это не произошло. На самом деле это сделать легко - машинка сначала ставится высоко, а малыш еще ползает, так что все в ваших руках! :-))

Взято с http://www.rebenok.h10.ru/pechran.htm

Взять на заметку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments