Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:

Как Шестов помог с Трампом договориться на его родном языке, или Новая Пасхальная История

Оригинал взят у konstolkh2016 в Как Шестов помог с Трампом договориться на его родном языке, или Новая Пасхальная История
Aлександр Тейков, 2017

Эта новая Пасхальная история случилась на следующий год после новой Рождественской истории http://want-be-healthy.ru/articles/novaya-rozhdestvenskaya-istoriya/.

Aлександр, Борис и доктор Тата решили организовать межконтинентальный марафон – мост между Россией и Америкой. И сделать фильм с ответами жителей городов и городков России и Америки на актуальные сегодня для многих людей вопросы: Куда нам следует идти? Как нам следует общаться? Каких полезных результатов мы сможем вместе достичь?



Один старый Мастер специально сделал для этого великого события 3 Чаши из уникальной глины. Эта глина и технология была использована более двух тысяч лет назад для производства Чаши, которую сегодня мы можем лицезреть в руках Иисуса Христа на картине “Тайная Вечеря”.

Одну Чашу Aлександр и Борис подарили Настоятелю Русской Православной Церкви Кириллу через его советника.
Вторую Чашу подарили Президенту Путину через его советника.

Третью Чашу Александр, Борис и доктор Тата решили подарить Президенту Трампу через его советника.

Как организаторы культурно-оздоровительного марафона и фильма “Moсква – Петербург, 2010” Aлександр, Борис и доктор Тата написали в своем поздравлении в день инаугурации новому Президенту США:
"Великим событием 1975 года стал Космический Мост «Апполон - Союз» между США и СССР.
Великим событием наших дней может стать Новый Мост Общения между США и Россией.
Потому что общение было, есть и будет, наименее затратным и приносящим наибольшее удовольствие Источником решения любых проблем, возникающих между людьми и странами.
Желаем, чтобы Ваша работа на посту Президента стала ТРИУМФОМ для Соединенных Штатов Америки и для всего мира…"


Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.



Разослав по всем социальным сетям свои послания на русском и английском языках http://want-be-healthy.ru/articles/new-christmas-story/ , Александр, Борис и доктор Тата задумались: а кто реально сможет передать Чашу советнику Трампа?

Только тот человек, который говорит блестяще, как на русском, так и на английском! И лично хочет сделать свой вклад в создание Нового Моста Общения между Россией и США.

Узнали они, что в славном городе Москве лауреат Книги Рекордов Гиннеса Михаил Шестов учит как правильно общаться на хорошем русском, и для жизни более успешной – на хорошем английском языке.

Узнали также они, что в славном городе Нью-Йорке помогает Шестов американцам правильно говорить на американском, и тем кто захочет – на хорошем русском!

Захочет ли Михаил Шестов участвовать в подготовке и производстве фильма Forrest Gump -2 и быть его со-продюсером?

Захотят ли предприниматели российские, да предприниматели американские, вылезти из своих комфортных мест насиженных и сделать так, чтобы отношения межгосударственные проще стали бы и веселее?

Стремительно приближалась Пасха. Это было время, когда люди в разных странах вспоминают библейские истории. Мечтают о светлых переменах. И надеются на лучшую жизнь для них самих, для их семей и для их стран.

Продолжение следует…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments