?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проект "Без меня вам не выучить (грамотный, нормальный, "хороший") английский".

Величие человека определяется количеством его завистников и врагов. (Китайская мудрость)

Решил ко всему народу обратиться за помощью или советом.

Вернее, это "они" ведут против меня войну. Судя по всему, работают целые "интернациональные" бригады :) конкурентов (вернее, "игроков на рынке" - конкурентов у меня нет)... Переводят телефонные звонки по мобильным (и даже пытаются по городским) телефонам на себя (сделали копии "симок"), перехватывают корреспонденцию, даже Скайп контролируют (спецы этому очень удивляются); гробят сайты - перекрывают для просмотра целые регионы мира через перенастройку маршрутизаторов (см. образец здесь: http://dnscheck.pingdom.com/?domain=learnhowtolearnandteachfast.com&timestamp=1365245659).
Пришлось вот такой ролик записать, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме:



Тотально контролируют все наши компьютеры, а также наши аккаунты в социальных сетях (даже здесь кто-то недавно "разрешил" ставить все комментарии без премодерации, а на facebook.com, пишут от моего имени и отвечают от имени людей, которые со мной пытаются общаться). Уже "сожгли" четыре сервера и два ноутбука (только за последние три месяца). Ходят по Интернету и убирают упоминания о методе Шестова "SupremeLearning" (за год, например, убрали 2000 упоминаний о сайте http://supremelearning.com). Перекрыли мне рекламу на http://adwords.google.com Расставляют для бесплатного скачивания (с присоединенными к файлам троянами или вынуждая желающих бесплатно воспользоваться материалами подписаться на платные услуги по SMS) старую испорченную версию "Всеобъемлющего" курса (6.4) под видом версии 7.0 (то есть пытаются дискредитировать мой метод). Заполонили города и веси поддельными копиями курсов (например, "Горбушку" - уже пять раз мы жаловались ген. директору этого центра, и он все временно убирал). Все объявления, которые расставляют мои партнеры на досках объявлений, удаляются (!) в течение 40 минут, в любое время суток... :) С 10 октября прошлого года выключили доступ к страницам с описанием моих очных курсов (мы его восстановили только 30-го января) - описание заочных курсов оставили в свободном доступе и многое другое. С сайта http://learnhowtolearn.com в день "скачивались" сотни (!) гигабайт (да там скачивать-то нечего!). Подключили к борьбе с не умеющей обучать, но умеющей продавать барахло "сволочью" всех, в том числе федералов (кое-какие позиции в Рунете уже отвоевали), только пока не справляемся с объемом задач.

TheTerribleSideStory

У вас возник резонный вопрос: зачем же Шестова ломают, мешают ему работать? Предполагаю, что по следующим основным причинам:

а) пытаются сделать так, чтобы люди не смогли ознакомиться с правдивой информацией, типа http://shestov.ru/russianinterviews.html, где на пальцах поясняется, что все языковые "школы" и "курсы" - шарлатанские и НЕ могут не быть таковыми в силу плохого уровня подготовки преподавателей. "Учителя", например, не владеют на нормальном уровне даже русским языком. Вот этот урок, например, они "позволили" посмотреть (с ноября по февраль) лишь шестиста людям:

Или вот - им "не нравится слишком высокий уровень преподавания":

Многие ролики даже отформатировать на нашем аккаунте на http://youtube.com/user/learnenglishfast не позволяют. :) Кое-какие ролики "обрабатываются" по 48 часов и т.п. В общем, пакостят, как могут.
б) обеспечивают себе беспечное будущее через мгновенное воровство с моих компьютеров всех новых идей. Только у меня эти идеи действительно работают, а у них используются в целях обмана потребителей (короче говоря, риторику воруют).
с) специально мешают работать, чтобы затем выйти на меня с открытыми (!) предложениями об установлении ("раз все плохо") тотального контроля над моей творческой и просветительской деятельностью и пр. :)
d) просто "залетные" начинающие хакеры "тренируются" на взломе наших сайтов.

Но их (или членов "бригад) DOS-атаки - это "мелочевка". Их бывает до 600 в день - на каждом из серверов.

Обращаюсь ко всем моим ученикам с просьбой "навалиться на гадов" всем миром - требуются хакеры, анти-хакеры, просто хорошие, добрые или злые, в общем влиятельные в любой сопутствующей сфере люди, которые прошли через все школы и курсы, но так и не выучили ни единого языка, да и в родном-то не смогли усовершенствоваться и понимают, что без метода Шестова они не смогут выучить грамотный английский, немецкий, китайский, испанский, итальянский, датский, французский, армянский, казахский и т.п. Я из-за этих противозаконных действий уже ТРИ года не могу закончить курсы испанского, немецкого и французского. Каждый день что-нибудь происходит. Вот что написал, к примеру, сегодня мой партнер из Омска - Всеволод Пушкарев (свободно сможете его найти в поиске на "Яндексе"):
"Здравия!
Мой компьютер снова чист. Но выключается сам через каждые 30-40 минут. Невозможно работать. Ищу неполадки." А теперь Всеволод уже едет покупать себе новый (уже третий) компьютер...

Простите за хлесткие слова, но реально наболело... Реально мешают работать... Эти все действия, на языке профессионалов, называются "эффективная локализация". Прошу всех учеников и просто заинтересованных в нормальном обучении родному и иностранному языкам проследить извне (из разных регионов) что происходит с нашими сайтами, в первую очередь, с http://supremelearning.ru, http://shestov.ru, http://shestov.com & http://supremelearning.com Доходит ли почта? Проходят ли звонки на наши московские (+7 495 650-3205 & +7 495 961-5509) и нью-йоркские (+1 917 208-7434 & +1 917-208-9964) телефоны? Пути выхода из этого заколдованного круга представляются следующие: распространение информации о моем методе (то есть правильном способе обучения) на сторонних сайтах, в социальных сетях (развитие, например, наших групп на http://facebook.com/n1english & http://vk.com/englishforeverenglish и др.), публикации, где только можно, копий видеороликов с моими просветительскими материалами и уроками, создание и широкое тиражирование (требуется помощь) вебинаров, проведение семинаров на большие аудитории (первый, за последние три года, подобный семинар прошел 27-го апреля прошлого года - http://shestov.timepad.ru/event/62509/) и т.п. Новые сейчас пытаемся проводить, но что-то с набором новых людей явно не так здесь: http://supremelearning.ru/webinar Можно публиковать (перепост) на сторонних ресурсах информацию о блокаде (попытках "локализации"). Было бы здорово, чтобы IT-специалисты посмотрели со стороны что происходит с сайтами - с настройкой маршрутизаторов (DNS) и т.п. Буду признателен за любую помощь! Заранее очень признателен!

Предлагаю всем бесстрашным поиграть в интересную игру - запросить у меня авторизацию по Скайпу (мой ник Скайпа - mshestov), который установлен на захваченном "ими" компьютере и лично убедиться, что у него (нее), в течение пары дней, полетит система... :) Кстати, наши Скайпы, каждые три минуты, просят разрешения передать информацию, если я не ошибаюсь, гагаузским хакерам на следующий IP: 89.28.95.92 Каковое действие ловит только маленькая, но честная (в отличие от антивируса Касперского, например) программка "Malwarebytes". В общем, примеров "их" работы могу предоставить сколько угодно. У тех спецов, которые мне помогают, волосы дыбом встают. :)

Господи, уважаемые коллеги, ну и пытайтесь обучать "разговору на ломаном английском" за 16+ часов (при этом, на понимание ответов собеседника уйдут годы тренировок навыков аудирования)! Хоть за 5 минут учите, используя 26-е кадры! Кто же вам мешает? То, что 95 процентов людей даже не научится говорить, ведь никого из вас не беспокоит!

И всем не помешает понимание того, что "рынок" курсов иностранных языков давно поделен (например, в Москве лишь 37 тысяч потенциальных желающих выучить английский - за них и идет война). У каждой "школы" уже имеется свой процент. При попытке захватить полпроцента у соседа начинаются скрытые конкурентные войны. В результате, все силы тратятся на борьбу не за улучшение методов обучения, а за "тупой" захват рынка. Никому вы, ничего у них не выучившие ученики, не нужны. :) Какую бы страну я не посетил, везде звучит одинаковая фраза: "Русские НЕ говорят по-английски"... Таковы смехотворные "результаты" работы школ и курсов.

Самое смешное заключается в том, что те, кто мешают мне работать, сами не смогут выучить английский без моей помощи... :)

С уважением,
Михаил Шестов

P.S.
Обращаюсь к исполнителям - членам "бригад по локализации". Пострадаете, прежде всего, именно вы. Всех отловят и со всеми разберутся. За те хамские вещи, которые вы себе позволяете - в том числе, расставление в социальных сетях или в Скайпе людям грубостей, якобы от моего имени и пр., - вам обязательно воздастся. :)

Доп. информация. Вот что произошло с человеком, который попытался заработать денег на нашей партнерской программе:
[1:16:46] Michael Shestov: [3 декабря 2013 г. 17:28] Виктор Белецкий-Миладанов:

<<< Сейчас чисто по Вашей ссылке партнёрской даю рекламу через OjooO. Все, кто придёт - на Ваш сайт. Олег если вебинары организуеб, люди включатся: и в покупку себе, и в партнёрское продвижение.
[1:17:25] Michael Shestov: [3 декабря 2013 г. 20:58] Виктор Белецкий-Миладанов:

<<< Миша, похоже, что у Вас очень реальные конкуренты. Организаванные. Со 2-го часа показов реклама стала исчезать, но временно появляться. Клики идут быстро, даже слишком. Из 5000 - 2115 прошли меньше, чем за 3 часа. Пока не всё понимаю и регистрации не проверял, даже боюсь расстраивать себя на ночь. Утром всё проверю, посчитаю, напишу.
С 21-16 по 21-28 прошло почти 400 кликов с 551 остатка по153. Записывал поминутно и зушёл сам, чтоб проверить возможность регистрации - впивать своё имя и адрес... и не смог.
Вот такие надписи всюду:
Аккаунт продавца"miladan" не существует!

Возможные причины:
- Опечатка при вводе логина;
- Аккаунт удален по причине неактивности;
- В момент Вашей авторизации производилось обновление программного обеспечения. Пожалуйста, войдите заново.

Самая распространенная причина:
Вы пытаетесь зайти как партнер.

Использовать данную форму входа в кабинет имеет право только ПРОДАВЕЦ, т.е. администратор магазина.

ПРОДАВЕЦ - лицо, осуществляющее продажу своих товаров и услуг и использующее платформу EcommTools. Продавец создает свою собственную партнерскую программу и приглашает людей зарегистрироваться в качестве партнера.

ПАРТНЕР - лицо, посетившее сайт ПРОДАВЦА, а не сайт http://ecommtools.com, и принявшее решение зарегистрироваться в качестве партнера. Партнер получает специальную ссылку для работы в формате http://XXX.YYY.ecommtools.com или http://YYY.promotionalurl.com/XXX

где "XXX" - и есть уникальный идентификатор партнера в партнерской программе продавца.

"YYY" - уникальный идентификатор продавца в сервисе EcommTools.com

Для доступа в кабинет партнера используйте полученную при регистрации в партнерской программе ссылку входа в кабинет.

Если Вы потеряли или забыли ссылку доступа, перейдите на сайт, на котором Вы регистрировались в партнерской программе и напишите владельцу сайта, что не можете попасть в свой аккаунт. Не забудьте сообщить свои данные для входа.

Администрация сервиса EcommTools никак не связана с проектами продавцов и не предоставляет консультации по доступу в кабинеты партнеров. Обращайтесь именно к продавцам, у которых Вы изначально регистрировались в качестве участника партнерской
Миша, подумайте сами что тут откуда растёт. Когда-то, работая в НИИ уже имел возможности наблюдать - КАК блокируют продвижение талантов в 80х годах. И на себе. Сейчас эгоизм сильно вырос...
Внимательно послушал Вашу великолепную работу с певцом... Вижу, что интерес огромный и на выставленную рекламу... Был бы рад заработать сегодня в партнёрстве с Вами... Там за 5000 кликов - минимум 20-30 регистраций быть должны... Но я и зайти не смог, как партнёр... Даже посмотреть на результат... Реально: думаю, что весь сайт заранее просаботирован усердно. С возможностью вмешательства. Такое близкие информированные люди могут.
У меня Ашампу скриншоты тоже саботировала. Шалит иногда, как памяти не хватает. Фотографировал смартфоном. Пришли снимки.

Comments

maestro2005
Apr. 10th, 2013 10:40 pm (UTC)
Спасибо огромное за перепост!
До встречи на мастер-классе!

С уважением!