Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:

Информация от Международного Центра Михаила Шестова

.Все школы, курсы и самоучители иностранных языков говорят: «Мы будем учить Вас английскому». В результате, ни единого слова или фразы не произносится правильно, даже если Вас обучали носители. Все носители, преподающие, например, в России иностранный язык, не являются профессиональными успешными преподавателями. Их просто набирают «с улицы», предлагая поработать в чужой стране за «проходные» деньги. Успешные  к нам не поедут, так как зарабатывают на родине от 350 долларов в час, а в России им никто таких денег никогда не предложит.

Все фразы и выражения в быстром "коренном" русском и английском, на самом деле, произносятся слитно, одним словом и с одним основным ударением. Например:  “for example” – “фырыгзЭампл”, “I like you” – “алАйкья”, "Я тебе сейчас скажу" - "йитибищаскажУ".Если Вы привыкли говорить раздельно, слитная, беглая речь носителя не будет Вам понятна, и Вы не сможете с ним нормально общаться. Наши же преподаватели  учат говорить, делая ударения чуть ли не на каждом слоге (причем, практически все гласные и согласные произносятся неправильно, то есть русифицированным образом, или по-латыни). В результате, одно слово воспринимается как несколько слов – in/te/rest/ing.

Только обучение по методу Шестова гарантирует: идеальное произношение (на уровне образованного носителя языка), снятие языкового барьера (в курс входят элементы сценической речи и пения), грамматика без зубрежки. 

http://shestov.ru

Проводится набор на пятидесятишестичасовой Мастер-класс Михаила Шестова
«ЛЕГКИЙ СПОСОБ ГАРАНТИРОВАННО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК»,

который пройдет в Москве с 27 июня по 10 июля 2011 года (по новой программе).

Количество мест ограничено.
Михаил Юрьевич Шестов – наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист — педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания. С 9 по 23 декабря 2005 г. автор провел очные блиц-курсы английского языка и «интеллектуальной» машинописи для высшего руководства (Совета директоров) крупнейшего предприятия Европы — ОАО «Камаз».
Шестов – научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.


«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса – определяет какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках. Профессионально владеет 40 видами клавиатур. Признанный эксперт по эргономике и адвокат потребителя. Внесен в Книгу Экспертов Америки «From A to Z» (под буквой «S» — начало фамилии; под каждой буквой — один известный человек). Единственный лектор на тему «Как научить себя учиться и обучать» во всеамериканском (крупнейшем) агентстве лекторов-знаменитостей «Learning Annex». Специалист и преподаватель: азбуки Морзе, карате, игры на фортепиано и органе. В «Learning Annex» Михаил Юрьевич также ведет семинары по SupremeLearning.

Этот курс не имеет ничего общего со школами, курсами, ВУЗами, в которых Вы обучались ранее. Вы не будете зубрить слова, пытаться запомнить многочисленные времена и строить фразы по устоявшимся шаблонам! Вы не будете пытаться общаться друг с другом на ломаном английском, убеждая себя, что снимаете языковой барьер! Вы не будете выполнять кучу различных упражнений на перевод и делать домашние задания! Вы не будете напрягать свой мозг, и без того уставший за день! Ничего этого не будет.
Язык невозможно выучить — в нем нет логики.
Язык невозможно запомнить — он живой и не подчиняется правилам.
Язык нельзя освоить, пытаясь думать на родном языке, а потом переводить свои мысли на другой язык, думая о якобы существующих правилах построения языка.
На языке нужно думать, на нем нужно говорить, петь; языком нужно жить!
Язык нужен для общения, для передачи информации, для описания своих эмоций и чувств...!
Итак, отключаем мозг, расслабляемся и... начинаем впитывать язык, как губка, пропускать его через себя, сливаться с ним...



ЗАПИСЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО АДРЕСУ   http://shestov.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment