Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

  • Mood:

Типичное письмо...

Здравствуйте, Михаил!
Меня зовут Виктория, живу и работаю в Одессе.
Написать Вам меня побудило увлечение психологией и английским языком, которого до сих пор не знаю!!!!!:)))))))
Я человек трудолюбивый, любознательный и всегда достигаю поставленных целей, но… с английским полный прокол!
Занималась с преподавателем (он профессор Университета) 3.5 года. Грамматику по университетской программе 1,2 года по три раза в неделю, а дома по 6-ть часов проговаривала предложения, учила правила. Далее заучивание текстов и т.д….., но ни бессонные ночи, ни обилие заученных текстов не принесло желаемых результатов. Не могу красиво и быстро выразить свои мысли, не могу сказать то, что хочу… :((((( Понимаю, что как-то не так нас учат. :((( Даже ходила на курсы, там вообще ужас – слышать такое произношение просто противно!!!! Меняла преподавателей – эффект тот же!!!
И мы все (много знакомых, которые учат годами, но так и не в состоянии применить свои знания на практике) как умные и отчаявшиеся собачонки!!!!! Нехорошо получается, такие девушки красивые, а до мирового стандарта не дотягиваем!!! :))))))))
Вот и стала в интернете искать учителя-спасителя, новые методики преподавания!!!!
Меня очень заинтересовала Ваша методика, это единственная ниточка, за которую мне хочется сейчас ухватиться. Заказала видеокурс, но понимаю, что все заочное обучении – это не совсем то. Поэтому есть огромное желание приехать в США и пройти Ваш курс!!! Уверена, что человек, который проделал такую огромную работу и на протяжении всей жизни шел к пониманию того, как научить других языкам, поистине великий человек!!!!!!!!!!
Насколько реально попасть в США для обучения! Сколько стоит (ориентировочно) месячное пребывание в США (обучение, проживание, питание, перелет и т.д.)?
Надеюсь на ответ!!! Не лишайте меня последней надежды!!!
С уважением,
Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments