?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типичное письмо...

Здравствуйте, Михаил!
Меня зовут Виктория, живу и работаю в Одессе.
Написать Вам меня побудило увлечение психологией и английским языком, которого до сих пор не знаю!!!!!:)))))))
Я человек трудолюбивый, любознательный и всегда достигаю поставленных целей, но… с английским полный прокол!
Занималась с преподавателем (он профессор Университета) 3.5 года. Грамматику по университетской программе 1,2 года по три раза в неделю, а дома по 6-ть часов проговаривала предложения, учила правила. Далее заучивание текстов и т.д….., но ни бессонные ночи, ни обилие заученных текстов не принесло желаемых результатов. Не могу красиво и быстро выразить свои мысли, не могу сказать то, что хочу… :((((( Понимаю, что как-то не так нас учат. :((( Даже ходила на курсы, там вообще ужас – слышать такое произношение просто противно!!!! Меняла преподавателей – эффект тот же!!!
И мы все (много знакомых, которые учат годами, но так и не в состоянии применить свои знания на практике) как умные и отчаявшиеся собачонки!!!!! Нехорошо получается, такие девушки красивые, а до мирового стандарта не дотягиваем!!! :))))))))
Вот и стала в интернете искать учителя-спасителя, новые методики преподавания!!!!
Меня очень заинтересовала Ваша методика, это единственная ниточка, за которую мне хочется сейчас ухватиться. Заказала видеокурс, но понимаю, что все заочное обучении – это не совсем то. Поэтому есть огромное желание приехать в США и пройти Ваш курс!!! Уверена, что человек, который проделал такую огромную работу и на протяжении всей жизни шел к пониманию того, как научить других языкам, поистине великий человек!!!!!!!!!!
Насколько реально попасть в США для обучения! Сколько стоит (ориентировочно) месячное пребывание в США (обучение, проживание, питание, перелет и т.д.)?
Надеюсь на ответ!!! Не лишайте меня последней надежды!!!
С уважением,
Виктория