Михаил Шестов (Michael Shestov) (maestro2005) wrote,
Михаил Шестов (Michael Shestov)
maestro2005

Category:

40+ параметров от Михаила Юрьевича Шестова

Источник: https://supremelearning.ru/non/40-parametrov-ot-mihaila-yurevicha-shestova/

Как Научить Себя Учиться и Обучать: очно, очно-заочные и заочные блиц-курсы английского, других иностранных языков и учебных дисциплин для студентов и преподавателей Михаила Шестова -- дипломанта Книг Рекордов Гиннесса и "Диво"

НЕУЛУЧШАЕМЫЙ АНГЛИЙСКИЙ?

А ВЫ, ДРУЗЬЯ, КАК НИ САДИТЕСЬ... или


ПИЛИТЕ, БАЛАГАНОВ, ПИЛИТЕ...

If it walks like an educator,

And talks like an educator,

You can bet it's NOT an educator.

   МИХАИЛ ШЕСТОВ: "Вузы, школы, курсы, книжки, электронные "обучающие" словари, синхронные (и прочие) переводчики и профессиональная реклама есть, а английский не учится или не улучшается -- ни у учеников, ни у преподавателей (в том числе, носителей языка)...

http://supremelearning.ru

   - До 99% русскоязычных преподавателей английского владеет грамматически правильным разговорным и письменным английским на уровне Чукчи или Пятницы плюс каждому из них требуется логопед.
В подтверждение тому, до сих пор, совершенствование ESL ни у самих авторов курсов “не идёт”, ни тем более у их учеников... Как у М.Жванецкого: и на цы­поч­ки “ря­до­вой кол­ле­га” с ли­цом на­чи­тан­ного человека встаёт, и лоб мор­щит, и поч­ти ин­тел­ли­гент­но раз­го­ва­ривает (по-русски или по-испански), но это­го еще яв­но не­дос­та­точ­но. Пусть позанимаются по собственным самоучителям или с местными педагогами – поэкспериментируют над собой.

   Попросите любого преподавателя или автора «самоучителя» (скорее, «муляжа самоучителя») произнести по телефону, целиком и по буквам, слова: «scissors», «thirtieth» или «nevertheless» [по-английски]… Ни «расширять словарный запас», ни «имитировать речь» они не умеют. Почему? Читайте результаты расследования здесь.

   Кто же поставит произношение русскоязычным преподавателям -- авторам методов-методик, учебников, курсов и "самоучителей", а также научит их самих бегло говорить и писать на правильном, стандартном и всем понятном (а не "ломаном") английском?" {C}{C}{C}{C}{C}{C}

  Примечание: Михаил Шестов - педагог-новатор, журналист-международник, автор книг-бестселлеров "Как Научить Себя Учиться и Обучать", "Да! Вы можете выучить любой язык и научить себя учиться эффективно" и "Как Быстро Выучить Английский" и др., подробно анализирующих, кроме традиционных, интенсивные, ускоренные, инновационные и революционные (подавляющее большинство которых, как выясняется, является шарлатанскими) методики изучения "с нуля" и совершенствования в гуманитарных дисциплинах, в особенности родном и иностранных языках.

SupremeLearning Englishand LearnHowToLearn - SupremeTeaching English
and LearnHowToTeach - единственная педагогическая система, письменно гарантирующая
преподавателям или студентам конкретные конечные результаты.

Универсальные видео-, аудио- и компьютерные курсы SupremeLearning English & LearnHowToLearn
впервые
позволяют человеку любого возраста и способностей, в течение
одного (очно) - трех (заочно) месяцев:

освоить беглый и понятный всем носителям языка АНГЛИЙСКИЙ "с нуля или
в течение одного месяца: значительно усовершенствовать любой
уровень владения АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, а также Научить Себя Учиться
(любой навык или учебный предмет) гораздо быстрее и эффективнее

Вы действительно хотите выучить язык? Только уникальная методика Михаила Шестова гарантирует скоростное изучение с “нуля” или совершенствование любого уровня владения английским Обучаясь, Вы:

- освоите интуитивно (а не вызубрите) фонетику, артикуляцию (устраните ошибки  в произношении) и грамматику;

- адсорбируете навыки беглой и правильной устной речи - разговоритесь, избавитесь от страха общения;

- научитесь свободно воспринимать на слух и понимать любые тексты;

- расширите активный словарный запас до уровня образованного носителя языка;

- овладеете основными принципами системы "Как Научить Себя Учиться" (эффективное освоение любого навыка или учебного предмета).

Других эффективных методов комплексного совершенствования в английском, позволяющих любому человеку быстро выйти на уровень высокообразованного жителя англоязычной страны просто не существует. Почему? Только методика Шестова совершенствует мозг, а не пытается использовать его смехотворные способности к запоминанию и использованию нового, выработанные при ленивом обучении в школе или вузе. Что еще? Знакомьтесь с результатами исследований и расследования странной ситуации с эффективностью преподавания в учебных заведениях.

40+ причин, не позволяющих вам выучить английский

или

40+ обязательных адекватных параметров, обеспечивающих эффективность учебного процесса по его освоению, которым не следуют преподаватели, репетиторы и методисты

{C}{C}
Полный текст по ссылке: https://supremelearning.ru/non/40-parametrov-ot-mihaila-yurevicha-shestova/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment