?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

INSANE SQUEEZER (solaris65) wrote in v_poiskah_ru,
@ 2004-12-04 10:50:00 http://www.livejournal.com/community/v_poiskah_ru/13732.html?nc=6

"По правде, ЖЖ уже начинает немного раздражать.

Здесь практически невозможно найти человека, который бы за что-то отвечал, делал бы реальные дела, крутился бы в высшем обществе. Найти в ЖЖ серьезного человека (руководителя крупной органихзации, политика не-маргинала, девушку из высшего общества) - всё равно, что встретить их в подмосковной маршрутке.

Я не знаю, как провести в ЖЖ статистическое исслеование, но за те два года, что я здесь, у меня все более крепнет ощущение, что подавляющую массу ЖЖ-стов составляют закомплексованные подростки."


alon_68, там же, комментирует: "Человек дела, во-первых, занят делом, ему трындеть некогда. Во-вторых, у него дефицита общения нет, наоборот, ему нужно отсекать связи - для чего ему назойливые приставалы, о которых ему никакой пользы. И в-третьих - его действия и намерения, пардон, конфиденциальны, иначе какой он политик? Ему нефиг всем рассказывать об этом. Так на что же вы рассчитываете?"

Комментарий: Правильно. "Живой журнал" потому и называется "журнал", что он предназначен, в первую очередь, для журналистов...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
en_devenir
Nov. 21st, 2011 11:17 am (UTC)
Я, может, чего-то не понимаю...но зачем в ЖЖ искать людей из высшего общества? И кому какое дело, кто составляет большинство пользователей?
То, что здесь множество интересных людей - это факт. Часто на глаза попадается что-то, достойное внимания. К тому же, пишем же в том числе и для себя самих, своего собственного самовыражения.
( 1 comment — Leave a comment )