?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

– Мама, я хочу есть!
– Хорошо, сейчас налью тебе суп.

– Суп я не хочууу!!!
– Тогда согрею тебе гречку с котлетой.

– Гречку тоже не буду…
– Остальное нужно готовить. Можешь быстро сделать себе салат.

– Не хочу ничего резать. Дай мне мороженку!!!


Двери

Так мы хотим есть или потешить свою свинку?



Когда мы говорим, что мы что-то сильно хотим и прямо сейчас, то мы хотим добиться цели или уже сами придумали, что нам "нужно", а говорим серьёзно лишь для того, чтобы "не потерять лицо"?

Те, кто хотят "мороженку", могут дальше не читать...

Дальше мы будем говорить с теми, кто хочет чего-то конкретного, кардинально измениться, кем-то стать...

С теми, кто доверяет учителю, а не придумывает себе какой-то свой легкий путь: освоить английский за месяц на уровне носителя, заплатив 500 р.

Предположим, что в особых и исключительных случаях за такой срок выучить иностранный язык возможно, при наличии выдающихся личных данных, но утверждать не будем.

Наше общество - это общество потребителей. Люди привыкли к тому, что клиент всегда прав. А это значит, что если я плачу деньги, то и учителя мне подавайте в соответствии с моими требованиями.

Все мы еще до того, как начать учиться, нарисовали себе образ "мудрого старца", который при первой же встрече покажет как пускать молнии из задницы, чтобы подтвердить, что он настоящий Маг и именно тот, кого мы ищем.

«Ученик - это не сосуд, который нужно наполнить, а факел, который нужно зажечь» - известная многим цитата, зачастую приписываемая отечественному педагогу В.А. Сухомлинскому, в виду частого цитирования им, и произнесенная еще мыслителем Древней Греции Плутархом.

Важно, что у цитаты есть продолжение: «А зажечь факел может лишь тот, кто сам горит».

В чем прав Сухомлинский - если у человека нет желания заниматься, ничему вы его не научите.

Сейчас мы прошли замечательный ознакомительный курс "Mini English", на самом начальном уровне ознакомились с методикой и системой преподавания М. Шестова.

Что дальше?

Мы готовы освоить язык? Мы готовы встретить Учителя?
Ведь сейчас произошло только первое знакомство...

«Каждый получает Учителя по сознанию», - сказано в Агни Йоге.

Мы готовы стать Учениками?

Сейчас мы стоим перед открытой дверью, - так войдём же и вкусим от плода познания!

Иногда Судьба, Вселенная даёт всего одну возможность, - именно сейчас, именно здесь...

Если мы не воспользуемся, возможно, нам ещё раз будет дано, но уже по-другому, в другой ситуации и условиях, - увидим ли мы снова эту возможность.

Нам решать. Если и вкладывать, то только в себя.


Надеюсь, что вам удастся выкроить время и пройти киевский (июнь - https://www.facebook.com/events/708527022652625/?ti=icl) или московский (май - http://supremelearning.ru/our-courses/master-class) очные Мастер-классы или хотя бы первые постановочные дни-уроки. Это самый быстрый способ выработать идеальную дикцию и артикуляцию, как на русском, так и на языке Шекспира.

Мастер-классы плавно переходят в Дистанционные курсы (см. ниже).

Также можно успешно пройти следующий Дистанционный курс: http://supremelearning.net/distance (они проводятся крайне редко, но метко).

ВНИМАНИЕ! Следующий курс начинается 5 ИЮНЯ! При точном следовании моим рекомендациям, результаты будут не хуже, чем при прохождении "тандема" Мастер-класса + Дистанционного курса.

Ещё можно удовольствоваться самыми эффективными в мире заочными курсами: http://supremelearning.ru/our-courses/zaochnyj-kurs и др. видами обучения по методике Шестова "SupremeLearning".

Следуя методике Шестова, как и рекомендовал Ф.М. Достоеский, мы сначала прочувствовали эффективный способ совершенствовали речевого процессора на русском языке, затем его иностранный вариант. Поскольку курс пробно-обзорно-демонстрационный, как и обещалось в условиях обучения, все проходилось в весьма сокращенном виде, чтобы все осознали, что все остальные методы обучения неэффективны потому-то и потому-то.

Во время обучения на любых других курсов: очных, заочных или дистанционных схема правильного обучения повторяется и отрабатывается в десятки раз более детализированным визе. Естественно, на это требуется больше времени, но зато и результаты того стоят.



Буду рад ответить на любые вопросы по Скайпу - mshestov или WhatsApp - 19172087434 по мере возможности - как всегда сильно занят.

С уважением, Михаил Шестов.