?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Way We Live Now

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу», - О. Генри.
"It is not the roads we take, it is what is inside of us".


дороги 6

Дорогие друзья!

Пройдя какой-либо ознакомительный курс по системе М. Шестова, вы смогли немножечко попробовать на вкус маленький кусочек и ощутить запах неимоверно притягательного блюда - этого Perfect English, Supreme English!

Теперь только от вас зависит ваше саморазвитие, ваш профессиональный рост, вся ваша дальнейшая жизнь.

Ведь жажду можно утолить и из лужи, но какие потом будут последствия?! - Лучше пить из источника живой воды.

Может показаться, что освоение английского никак не может повлиять на вашу будущую жизнь, изменить её в лучшую сторону...

Но это не так!



Правда в том, что всегда один шаг выводит нас на новую дорогу нашей другой жизни, - ведь у нас огромный выбор, миллионы вариантов, которые мы выбираем...

Всего лишь один маленький шаг, одно решение способно кардинально изменить вашу жизнь и вывести вас в совершенно другое измерение.

Всё зависит только от нас самих.

Так что, сделаем правильный выбор и начнём изучение нового полноценного курса освоения английского, очного обучения и т.д.

Наша жизнь, - это те дороги, которые мы выбираем...




Надеюсь, что вам удастся выкроить время и пройти киевский (июнь - https://www.facebook.com/events/708527022652625/?ti=icl) или московский (май - http://supremelearning.ru/our-courses/master-class) очные Мастер-классы или хотя бы первые постановочные дни-уроки. Это самый быстрый способ выработать идеальную дикцию и артикуляцию, как на русском, так и на языке Шекспира.

Мастер-классы плавно переходят в Дистанционные курсы (см. ниже).

Также можно успешно пройти следующий Дистанционный курс: http://supremelearning.net/distance (они проводятся крайне редко, но метко).

ВНИМАНИЕ! Следующий курс начинается 5 ИЮНЯ! При точном следовании моим рекомендациям, результаты будут не хуже, чем при прохождении "тандема" Мастер-класса + Дистанционного курса.

Ещё можно удовольствоваться самыми эффективными в мире заочными курсами: http://supremelearning.ru/our-courses/zaochnyj-kurs и др. видами обучения по методике Шестова "SupremeLearning".

Следуя методике Шестова, как и рекомендовал Ф.М. Достоеский, мы сначала прочувствовали эффективный способ совершенствовали речевого процессора на русском языке, затем его иностранный вариант. Поскольку курс пробно-обзорно-демонстрационный, как и обещалось в условиях обучения, все проходилось в весьма сокращенном виде, чтобы все осознали, что все остальные методы обучения неэффективны потому-то и потому-то.

Во время обучения на любых других курсов: очных, заочных или дистанционных схема правильного обучения повторяется и отрабатывается в десятки раз более детализированным визе. Естественно, на это требуется больше времени, но зато и результаты того стоят.

Буду рад ответить на любые вопросы по Скайпу - mshestov или WhatsApp - 19172087434 по мере возможности - как всегда сильно занят.

С уважением, Михаил Шестов.