?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у konstolkh2016 в Как Шестов помог с Трампом договориться на его родном языке, или Новая Пасхальная История
Aлександр Тейков, 2017

Эта новая Пасхальная история случилась на следующий год после новой Рождественской истории http://want-be-healthy.ru/articles/novaya-rozhdestvenskaya-istoriya/.

Aлександр, Борис и доктор Тата решили организовать межконтинентальный марафон – мост между Россией и Америкой. И сделать фильм с ответами жителей городов и городков России и Америки на актуальные сегодня для многих людей вопросы: Куда нам следует идти? Как нам следует общаться? Каких полезных результатов мы сможем вместе достичь?



Один старый Мастер специально сделал для этого великого события 3 Чаши из уникальной глины. Эта глина и технология была использована более двух тысяч лет назад для производства Чаши, которую сегодня мы можем лицезреть в руках Иисуса Христа на картине “Тайная Вечеря”.

Одну Чашу Aлександр и Борис подарили Настоятелю Русской Православной Церкви Кириллу через его советника.
Вторую Чашу подарили Президенту Путину через его советника.

Третью Чашу Александр, Борис и доктор Тата решили подарить Президенту Трампу через его советника.

Как организаторы культурно-оздоровительного марафона и фильма “Moсква – Петербург, 2010” Aлександр, Борис и доктор Тата написали в своем поздравлении в день инаугурации новому Президенту США:
"Великим событием 1975 года стал Космический Мост «Апполон - Союз» между США и СССР.
Великим событием наших дней может стать Новый Мост Общения между США и Россией.
Потому что общение было, есть и будет, наименее затратным и приносящим наибольшее удовольствие Источником решения любых проблем, возникающих между людьми и странами.
Желаем, чтобы Ваша работа на посту Президента стала ТРИУМФОМ для Соединенных Штатов Америки и для всего мира…"


Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.



Разослав по всем социальным сетям свои послания на русском и английском языках http://want-be-healthy.ru/articles/new-christmas-story/ , Александр, Борис и доктор Тата задумались: а кто реально сможет передать Чашу советнику Трампа?

Только тот человек, который говорит блестяще, как на русском, так и на английском! И лично хочет сделать свой вклад в создание Нового Моста Общения между Россией и США.

Узнали они, что в славном городе Москве лауреат Книги Рекордов Гиннеса Михаил Шестов учит как правильно общаться на хорошем русском, и для жизни более успешной – на хорошем английском языке.

Узнали также они, что в славном городе Нью-Йорке помогает Шестов американцам правильно говорить на американском, и тем кто захочет – на хорошем русском!

Захочет ли Михаил Шестов участвовать в подготовке и производстве фильма Forrest Gump -2 и быть его со-продюсером?

Захотят ли предприниматели российские, да предприниматели американские, вылезти из своих комфортных мест насиженных и сделать так, чтобы отношения межгосударственные проще стали бы и веселее?

Стремительно приближалась Пасха. Это было время, когда люди в разных странах вспоминают библейские истории. Мечтают о светлых переменах. И надеются на лучшую жизнь для них самих, для их семей и для их стран.

Продолжение следует…

Comments