?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только по методу Шестова - Супермозга из Книги Гиннесса! Заставьте окружающих воспринимать вас не как чукчу из анекдотов, а как интеллигентного человека. Это просто: пройдите курс: http://supremelearning.ru/gospelofjohn 1-2 раза. Вас будут принимать за выпускника Гарварда и перестанут от вас шарахаться; так как общаться с вами будет приятно, по простой причине - вы научитесь все слова произносить понятно и правильно, а также понимать беглый английский на слух не хуже, чем вы воспринимаете родной язык.
В эпоху кризиса в России или США в первую очередь, увольняют людей, которые хуже всех владеют русским или английским языком. Подробнее см. в книгах и статьях Шестова на сайте http://supremelearning.ru
Видеокурс "SupremeLearning English & Russian по Евангелию от Иоанна" дает возможность "подкрутить" оба языка и стать на голову выше ваших конкурентов на рынке труда и по продвижению по социальной лестнице.




Comments

7nb
Jul. 11th, 2015 07:24 am (UTC)
На английском говорю только с сильным французским акцентом. В качестве напоминания о том, что новый англо-саксонский - результат синтеза средних англо-саксонских говоров и среднего англо-норманнского (то есть нарманнского диалекта средне-французского).