?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Только по методу Шестова - Супермозга из Книги Гиннесса! Заставьте окружающих воспринимать вас не как чукчу из анекдотов, а как интеллигентного человека. Это просто: пройдите курс: http://supremelearning.ru/gospelofjohn 1-2 раза. Вас будут принимать за выпускника Гарварда и перестанут от вас шарахаться; так как общаться с вами будет приятно, по простой причине - вы научитесь все слова произносить понятно и правильно, а также понимать беглый английский на слух не хуже, чем вы воспринимаете родной язык.
В эпоху кризиса в России или США в первую очередь, увольняют людей, которые хуже всех владеют русским или английским языком. Подробнее см. в книгах и статьях Шестова на сайте http://supremelearning.ru
Видеокурс "SupremeLearning English & Russian по Евангелию от Иоанна" дает возможность "подкрутить" оба языка и стать на голову выше ваших конкурентов на рынке труда и по продвижению по социальной лестнице.




Comments

serko3d
May. 4th, 2015 04:11 pm (UTC)
Евангелие - шикарный курс постановки техники речи!
я ниразу не верующий человек, но если абстрагироваться от содержания и воспринимать как материал для обучения, то можно улучшить и русский, и освоить бытовой английский. Причем это не тот рунглиш, которые нам навязывают все репетиторы, а очень приличный и хорошо воспринимаемый носителями английский язык. Эх, жаль уважаемый Маэстро не может начитать "Лолиту". Авторские права произведения не позволяют. А ведь это ценнейший материал для обучения английскому языку, идеальный перевод от самого автора. Ну, ничего, все-таки есть записи носителей, а имея подготовку у Шестова, проработать материал самостоятельно не составит проблемы.
Еще раз повторюсь, Евангелиие, начитанное М. Шестовым - замечательный материал для постановки техники речи, как русского, так и английского языков. Очень хорошо прорабатывает звуки th, w, r во всевозможных сочетаниях.