?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаила  обожаю!!!Надеюсь еще будут шансы  побывать на таких семинарах - занята переездом из Мурманска  в Питер
Так вот получается  Но каждый божий день  встаю с  и смотрю на ютубе его ролики а также на сайте  читаю все материалы    Получаю необыкновенный заряд  к занятиям  английским  а также пользуюсь его  гениальными советами  сейчас  в изучении французского Спасибо  Михаилу за его необыкновенную Волю -он помогает нам своим просветительством верить в наше будущее и передавать нашим детям и внукам  волю к Победе --- мы выучим и английский  и французский !!!  С уважением
                                               Жанна

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Наталья Миронова
Jul. 9th, 2014 10:28 am (UTC)
Спасибо, Михаил за ваш уникальный труд!
Ваши уроки перезагружают мой мозг и очень мотивируют.
Занимаюсь с полного нуля с января этого года. И застряла на артикулировании. Шестимесячная программа немного сдвинула это "застрявание".
Вчерашний вебинар тоже много прояснил, в частности, что я упустила и над чем нужно сейчас работать.
Все Ваши вебинары всегда вносят все больше и больше ясности в процесс и методику изучения английского.
Это всегда приятно удивляет, потому что обычно посещение бесплатного вебинара - это просто трата времени. Вы не напускаете тумана и не дразните на вебинаре. Как делают многие, когда просто обещают золотые горы на платных курсах. Это пустые слова.
На Ваших бесплатных семинарах Вы показываете реальное владение знаниями, а главное в два Ваших предложения становится понятно, что вы владеете методикой преподавания вашего предмета. Потому что я сразу поняла над чем мне нужно дальше работать и почему не получается произношение.
Это кажется просто в Вашем изложении, но это не просто слова. Каждое слово точно попадает в цель.
Я сейчас случайно застряла в Англии, так что английский мне нужен. И нужен срочно. Моя соседка китаянка. Живет в Англии 15 лет. Она не может поверить, что за такое короткое время я изучила так много слов - без изучения слов. Когда я ей рассказала, что я ничего не зубрю она была близка к слезам. Т.к. она потратила на изучение английского на таком же уровне на котором сейчас я: много денег и 5-6 лет. Это очень мотивирует.
geo_vedy
Jul. 21st, 2014 12:31 pm (UTC)
Методика Михаила
Спасибо Михаил! Полностью солидарна с Натальей Мироновой. Любое ваше выступление это точное попадаение в цель. За минуту на вебинаре вы высказываете столько информации, что потом ее можно долго перерабатывать и прослушивая ее несколько раз, всякий раз находишь что-то новое. Сдвиги колоссальные. Действительно, сначала хочется научиться произносить првильно слова и фразы, точно имитировать носителей, актеров в фильмах, а уж потом понимать о чем идет речь.
Начав изучать английский язык, я поняла, что мой русский далек от совершенство, хотя считала, что я хорошо и грамотно говорю и пишу на русском языке. Как то автоматически и русский язык стал совершенствоваться. Обидно, что наш русский язык специально упрощают. И речь зачастую звучит одними междометиями, опуская подразумавающиеся слова. Речь становится убогая и какая то офисная, казенная.
( 2 comments — Leave a comment )