?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.Все школы, курсы и самоучители иностранных языков говорят: «Мы будем учить Вас английскому». В результате, ни единого слова или фразы не произносится правильно, даже если Вас обучали носители. Все носители, преподающие, например, в России иностранный язык, не являются профессиональными успешными преподавателями. Их просто набирают «с улицы», предлагая поработать в чужой стране за «проходные» деньги. Успешные  к нам не поедут, так как зарабатывают на родине от 350 долларов в час, а в России им никто таких денег никогда не предложит.

Все фразы и выражения в быстром "коренном" русском и английском, на самом деле, произносятся слитно, одним словом и с одним основным ударением. Например:  “for example” – “фырыгзЭампл”, “I like you” – “алАйкья”, "Я тебе сейчас скажу" - "йитибищаскажУ".Если Вы привыкли говорить раздельно, слитная, беглая речь носителя не будет Вам понятна, и Вы не сможете с ним нормально общаться. Наши же преподаватели  учат говорить, делая ударения чуть ли не на каждом слоге (причем, практически все гласные и согласные произносятся неправильно, то есть русифицированным образом, или по-латыни). В результате, одно слово воспринимается как несколько слов – in/te/rest/ing.

Только обучение по методу Шестова гарантирует: идеальное произношение (на уровне образованного носителя языка), снятие языкового барьера (в курс входят элементы сценической речи и пения), грамматика без зубрежки. 

http://shestov.ru

Проводится набор на пятидесятишестичасовой Мастер-класс Михаила Шестова
«ЛЕГКИЙ СПОСОБ ГАРАНТИРОВАННО ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК»,

который пройдет в Москве с 27 июня по 10 июля 2011 года (по новой программе).

Количество мест ограничено.
Михаил Юрьевич Шестов – наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист — педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.

Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания. С 9 по 23 декабря 2005 г. автор провел очные блиц-курсы английского языка и «интеллектуальной» машинописи для высшего руководства (Совета директоров) крупнейшего предприятия Европы — ОАО «Камаз».
Шестов – научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.


«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса – определяет какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках. Профессионально владеет 40 видами клавиатур. Признанный эксперт по эргономике и адвокат потребителя. Внесен в Книгу Экспертов Америки «From A to Z» (под буквой «S» — начало фамилии; под каждой буквой — один известный человек). Единственный лектор на тему «Как научить себя учиться и обучать» во всеамериканском (крупнейшем) агентстве лекторов-знаменитостей «Learning Annex». Специалист и преподаватель: азбуки Морзе, карате, игры на фортепиано и органе. В «Learning Annex» Михаил Юрьевич также ведет семинары по SupremeLearning.

Этот курс не имеет ничего общего со школами, курсами, ВУЗами, в которых Вы обучались ранее. Вы не будете зубрить слова, пытаться запомнить многочисленные времена и строить фразы по устоявшимся шаблонам! Вы не будете пытаться общаться друг с другом на ломаном английском, убеждая себя, что снимаете языковой барьер! Вы не будете выполнять кучу различных упражнений на перевод и делать домашние задания! Вы не будете напрягать свой мозг, и без того уставший за день! Ничего этого не будет.
Язык невозможно выучить — в нем нет логики.
Язык невозможно запомнить — он живой и не подчиняется правилам.
Язык нельзя освоить, пытаясь думать на родном языке, а потом переводить свои мысли на другой язык, думая о якобы существующих правилах построения языка.
На языке нужно думать, на нем нужно говорить, петь; языком нужно жить!
Язык нужен для общения, для передачи информации, для описания своих эмоций и чувств...!
Итак, отключаем мозг, расслабляемся и... начинаем впитывать язык, как губка, пропускать его через себя, сливаться с ним...



ЗАПИСЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО АДРЕСУ   http://shestov.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 24th, 2011 02:16 pm (UTC)
Как научить себя учиться и учить? Как быстро выучить лю
Михаил Шестов. Человек – пулемет. Он печатает 940 знаков в минуту – быстрее всех в мире.
Рамиль Габбасов. Человек - ледокол. Одним ударом разбивает ледяную глыбу размером со шкаф! Причем, голыми руками. Наталья Молчанова. Человек-амфибия.Первая в мире женщина, погрузившаяся без акваланга на глубину 101 метр. И еще один ее мировой рекорд – она задерживает дыхание на 7 минут. Лариса Троева. Железная леди. Тянет на собственных волосах самолеты и корабли. Эти рекорды занесены в Книгу рекордов России. Мы расскажем, как наши герои открыли в себе свой удивительный дар и как распоряжаются им сегодня. Также мы провели ряд экспериментов.
Подробно можно прочитать пройдя по ссылке:
http://subscribe.ru/archive/job.lang.englishfast/201110/24140944.html/
( 1 comment — Leave a comment )