?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постоянно стоит объявление на сайте: http://www.shestov.ru/russianauditorycourses.html#ad [Если ссылка не сработает, самостоятельно спуститесь вниз страницы - там находится раздел "Объявления"]. Дам звонит и пишет много, но каких?.. :)

Анекдоты на эту тему:

- Раньше я была безропотная, и бралась за любую работу.
- А теперь?
- А теперь я не безропотная, и поэтому безработная.

Объявление: Аптеке требуется фармацевт, а не это ЧМО УШАСТОЕ!

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж
потом делает из тебя дурака.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_ex_ilove
Apr. 12th, 2005 07:57 pm (UTC)
очень интересно
жила бы в Нью-Йорке пошла к Вам работать : )
maestro2005
May. 9th, 2005 11:58 am (UTC)
Dear Kate,

Извините за задержку с ответом на Вашу реплику - очень много работы. Я, с 10 по 20 мая, буду в Москве. Давайте пообщаемся (например, по телефону), может быть найдем точки соприкосновения. Дело в том, что скоро открывается Московская Лингвистическая Академия Михаила Шестова... Контактный номер телефона можете сообщить мне по электронной почте - supremelearning@yahoo.com Свяжусь с Вами через "Живой журнал", при первой же возможности.

Best of luck,
Michael Shestov

maestro2005
Jul. 4th, 2005 11:39 pm (UTC)
Dear Kate,
надеюсь, что Вы поняли, что я пошутил?.. :)
vjz1gjtlf
Nov. 22nd, 2011 01:06 am (UTC)
ох и шутник же вы :) может и со мной пошутили!? ну да ладно, еще не вечер. я с детским наивом жду рождественский подарок. ну и наглая... сама себе порой удивляюсь :) заходила ради любопытства на ваш сайт, чтобы прочитать требования , которые вы предъявляете к претенденткам (исключительно ради любопытства!). и что я вам могу сказать? с такими требованиями вы дооооолго будете искать себе напарницу именно для работы. просто такие требования?...симпатичная... незамужняя....бездетная мадам.....с мозгами и перспективой...Думая добрая половина таких "претенденток" приходит к вам по личному, а не производственному вопросу :) особенно сейчас, когда вас показали по телеку в кино про супермозг. и богат и неженат. Вы конечно извините меня Михаил если я как-то корявенько или неловко написала, но просто ваши требования к претенденткам... напишите лучше так, требуется: работящая, крепкая на авралы, нестрашная, с выросшими детьми (чтоб не мешались), лучше из бывших бухгалтеров, женщина без пола и возраста, условия - обед по расписанию, достойные условия и зарплата. ВОТ!!! вот на такое объявление о работе к вам начнут приходить настоящие ответственные работоспособные люди ;) шучу. надеюсь шутка тоже удалась. лично я , когда писала , улыбалась.
( 4 comments — Leave a comment )