?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдержка из письма:

"1. Ваш курс английского языка, с моей точки зрения, является чем-то вроде "программного обеспечения ума": в процессе практических упражнений это "программное обеспечение" устанавливается в ум человека и дальше им можно пользоваться сколько угодно.

Конечно же, как и любое другое программное обеспечение ума, Ваш курс желательно периодически "освежать" в памяти (чтение) и в навыках (упражнениях). Причем по сравнению с другими обучающими организациями Ваш курс, как минимум, на порядок качественнее - перед тем, как начать выбирать способ изучения языка, я вкратце сформулировал для себя параметры идеального способа изучения: Ваш курс оказался единственным "прошедшим" по всем этим критериям.
Для меня этобыл и остается более чем впечатляющим показателем, ведь я формулировал параметры ИДЕАЛЬНОГО курса и, честно говоря, не расчитывал
на то что его найду - максимум, чего я ожидал так это частичного
соответствия лучшего из курсов описанным мной характеристикам.
Насколько я могу судить, большинство людей выбирают курсы как-то иначе, поэтому
скорее всего мой пример нетипичен, и все-таки, я был более чем удивлен.

2. Ваш курс английского языка в самом деле является как бы единой ПЛАТФОРМОЙ, которая либо осваивается ВСЯ и у человека формируется практический НАВЫК, либо (фактически) не осваивается ничего (навыка нет). Действует принцип типа "все или ничего" - фрагменты (произношение отдельных слов) изучать бесполезно.
Может быть поэтому в названии курса и фигурирует слово "базовый" - т.к. по моим предположениям лишь другая ЦЕЛОСТНАЯ (т.е. без внутренних "нестыковок" ее
элементов м/у собой) БАЗА НАВЫКОВ после ее создания (в частности, с помошью Вашего курса), способна не "прогибаясь" от нагрузок обеспечить человеку устойчивую возможность общаться и заменить собой существовавшие до этого другие навыки произношения..."